Перевести страницу

Новости

Импортозамещение. Продукция Nippon Ace - Сделано в РОССИИ.

Тема импортозамещения продуктов и технологий, для современной России не нова. По мнению ряда экспертов, этот процесс начался еще после девальвации 1998 года, когда в потребительской корзине отечественная продукция стала постепенно вытеснять импортные товары. В 2013 году об импортозамещении заговорили как о реальном средстве, способном вывести страну из стагнации.


Начиная с конца февраля 2014 года, разговоры вокруг импортозамещающих продуктах и технологиях вышли на новый этап.

Программа импортозамещения в сегодняшних условиях становится государственной и признана стать ключевым фактором повышения устойчивости страны к внешнему воздействию и защиты ее безопасности.


Что же такое импортозамещение? Импортозамещение — замещение импорта товарами, произведёнными отечественными производителями, то есть внутри страны.

Продукция под маркой Nippon Ace, как раз и является импортозамещающей.


На сегодняшний момент, вся производимая фирмой продукция ни чем не уступает, а во многом даже превосходит как по цене так и по качеству зарубежные аналоги.

Ко всему выше перечисленому, Наша продукция, обладает свойствами которые не имеют аналогов за рубежом.


Водовытесняющие полимерные композиции Nippon Ace, уже хорошо зарекомендовали себя у многих компаний Санкт -Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Краснодара, Челябинска, Тюмени, Йошкар Олы и других городов не только России, но и ближнего зарубежья.


Особо хотелось бы отметить, уникальные проекты использующие Наши полимерные композиции.


ВЕРФЬ ИСТОРИЧЕСКОГО СУДОСТРОЕНИЯ "ПОЛТАВА" СТРОИТЕЛЬСТВО КОРАБЛЯ-МУЗЕЯ.


МУЗЕЙ РЕТРО ТЕХНИКИ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ "Авторитет".


МОСТОТРЕСТ "Мостоотряд".






Создать сайт
бесплатно на Nethouse